当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
东明县中小学办公用品供应商采购项目 招标公告
时间:2018-01-16    点击:

东明县中小学办公用品供应商采购项目,已由相关部门批准采购,采购人为东明县教育局,资金已经落实,项目已具备采购条件。现对该项目进行公开采购。

一、采购人:东明县教育局

二、采购代理机构:山东通力招标有限公司

三、项目名称:东明县中小学办公用品供应商采购项目

四、项目编号:TLHZ-CG-20171228

五、采购内容:各中小学办公用品采购,采购金额为200万元(具体规格及要求详见招标文件)。

六、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具备独立完成本项目的营业范围、供货能力及同类项目供货经验;

3、具有完善的质量保证和售后服务体系和制度;

4、法律、行政法规及招标文件规定的其他要求;

5、本项目不接受联合体投标。

七、参与方式:

1、带有统一社会信用代码的企业法人营业执照(或有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证)

2、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及代理人身份证(注:法人到场,只需提供其身份证);

注:报名资料的审验并不作为潜在供应商资格条件的最终通过或合格,潜在供应商应对资料的真实性等负责;开标时须对供应商进行资格后审,不符合项目资格条件的供应商的投标文件将被拒绝,潜在供应商应自负其风险费用。

  有意者请携带以上证件的原件及复印件两份加盖单位公章,于2018年01月17日起至2018年 01月23日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(法定节假日除外),在东明县公共资源交易中心(地址:中国银行东明县支行西一楼大厅)报名并购买文件。(过期不予受理)

  开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。招标文件售价300元/份,售后不退。

八、 投标文件递交时间及地点:详见招标文件。

九、 发布招标公告的媒介:

  本次采购公告同时在中国采购与招标网、中国山东政府采购网、东明县人民政府网和东明县公共资源交易中心发布。

十、项目联系人:

  1、采购人:东明县教育局

联系人: 王先生      张女士

电 话: 0530-7210507

联系地址:菏泽市东明县火车站东侧

  2、采购代理机构:山东通力招标有限公司

联 系人:乔经理

电 话:18865308526    

联系地址:菏泽市中华路桑盾大厦7楼






                                  2018年1月16日