当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
菏泽市东新农场设施蔬菜种植基地建设项目 监理招标公告
时间:2017-10-30    点击:

项目编号:SDJWHZ-2017033-2


一、招标条件

菏泽市东新农场设施蔬菜种植基地建设项目经鲁农产业字【2017】9号批准实施,现委托山东省经纬招标造价咨询有限公司对该项目以公开招标的方式征集符合条件的投标人,欢迎符合相关条件的投标人报名参加。

二、工程概况

2.1 工程名称:菏泽市东新农场设施蔬菜种植基地建设项目监理

2.2 投资金额:约245万元

2.3 招标范围:菏泽市东新农场设施蔬菜种植基地建设项目施工、验收及质保期内的全过程监理

2.4监理服务期限:自开工建设之日起至工程竣工验收合格后质保期满

2.5质量标准:符合国家规范规定合格标准

2.6招标方式:公开招标

三、投标人资格要求

3.1潜在投标人必须具备独立法人资格,且无不良记录;

3.2潜在投标人具有独立的法人资格,并具有建设行政主管部门颁发的监理综合资质或房屋建筑工程专业监理乙级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理服务的能力;;

3.3拟派往本项目的总监应具备房屋建筑工程专业注册监理工程师资格,拟派往本项目的其他监理人员不得少于二名;项目总监应与本企业签订有劳动合同,并交纳养老保险。

3.4潜在投标人及项目总监目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间。

3.5本项目不接受联合体投标。

四、报名时间及地点:

4.1 报名时间:2017  10    31  日至2017  11    06  日每天上午9:00-11:30,下午14:30-14:00(北京时间)(节假日除外);

4.2报名地点:东明县公共资源交易中心(地址:中国银行东明县支行西一楼大厅)

4.3报名时需携带以下资料:

(1)营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(企业证件三证合一的只提供营业执照);

(2)企业资质证书副本;

(3)基本户开户许可证;

(4)法定代表人身份证(法定代表人现场报名)或法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件及被授权人身份证(被授权人现场报名);

(5)投标人拟派项目总监和身份证(拟派项目总监必须是在本单位注册的监理工程师);

(6)拟派不少于2名的其他监理人员的执业证书或上岗证;

(7)东明县税务部门出具的《纳税信誉确认书》

(8)企业法人签字盖章的《企业投标诚信承诺书》(承诺书下载地址:东明县人民政府网http://www.dmzf.gov.cn/channels/104.html)。

(9)投标人拟派项目总监的劳动合同及养老保险证明材料。

1、以上证件需提供原件及加盖单位公章的复印件二套。

            2、投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

五、招标文件的获取时间及地点:另行通知。

六、递交投标文件及开标时间、地点:详见招标文件。    

七、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、东明县人民政府网(http://www.dmzf.gov.cn/)、东明县公共资源交易中心同时发布。

八、项目联系方式

招标人:菏泽市东新农场          

地  址:东明县小井镇东新农场

联系人:朱德民                  

联系电话:18661552081          


招标代理机构:山东省经纬招标造价咨询有限公司

地址:菏泽市中华西路44号

联系人:王女士            张先生

电话:15653001569       18865304887

2017年10月30