当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开指南
招商办公室信息公开指南
时间:2017-12-14    点击:


根据《山东省政府信息公开办法》(山东省人民政府令第225号),我们编制了《东明县招商办公室信息公开指南》(以下简称《指南》)。本《指南》每年更新一次。公民、法人或者其他组织可以在东明县人民政府网http://www.dmzf.gov.cn上查阅本《指南》。
 一、信息分类
  本单位在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类信息。  
  (一)机构职能
  主要包括:本机关机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况等。
  (二)政策法规
  主要包括:由本县制定、与本部门职责相关的规范性文件;以本部门作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。
  (三)规划计划
  主要包括:本机关阶段性工作计划、重点工作安排等。
  (四)业务工作
  主要包括:参与、组织市县招商引资活动等

(五)统计数据
  主要包括:招商项目信息统计等。
  ()其他
  主要包括:本部门重要会议、活动的主要情况;人事任免事项;以及本机关职责范围内依法应当公开的其他信息。
 二、公开形式
  本部门信息公开主要采取政府网站上公开形式。本单位网上公开的信息,网上留存的期限按照有关要求执行。超过留存期的信息,本机关不再继续通过网上公开。
三、部门信息公开工作机构
   本单位信息公开工作机构为:东明县招商办公室
 办公地址:东明县工业路南段
  邮政编码:274500
  办公时间:8:30-12:00 14:00-17:30(工作日)
  联系电话:0530-7211682

  电子信箱:dmxzsj@126.com