当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开指南
东新农场信息公开指南
时间:2017-12-14    点击:


根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,编制了《东新农场信息公开指南》(以下简称《指南》)。公民、法人或者其他组织可以在东明县人民政府网http://www.dmzf.gov.cn上查阅本《指南》。
一、信息分类
  菏泽市东新农场主动或依申请公开下列各类农场信息:
  (一)机构职能信息
  1.东新农场组成部门机构信息;
  2.东新农场组成科室、大队领导及分工信息。
  (二)东新农场年度财政预算、决算情况。
  ()其他应当主动公开的信息。  
二、获取形式
  (一)主动公开
   1.公开形式
   东新农场信息公开主要采取东明县人民政府网网上公开形式,网址:http://www.dmzf.gov.cn

2. 公开时限

东新农场主动公开的信息,自农场信息形成或者变更之日20个工作日内予以公开。法律、法规对农场信息公开的期限另有规定的,从其规定。
  (二)依申请公开
   东新农场除主动公开的农场信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活等特殊需要,向东新农场申请获取相关农场信息。
   东新农场信息公开申请受理机构,负责受理公民、法人或者其他组织向东新农场提出的农场信息公开申请。
   1.提出申请
  向东新农场申请获取农场信息的,应当填写《东新农场信息公开申请表》《申请表》可以在东新农场领取。
  申请人对申请获取信息的描述请尽量详尽、明确。
   2.申请处理
   东新农场收到公民、法人或者其他组织提出的农场信息公开申请后,根据需要通过相应方式对申请人身份进行核
  对申请人提出的农场信息公开申请,东新农场将根据不同情况分别作出答复。
   东新农场办理申请人农场信息公开申请时,能够当场答复的,将当场答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;确需延长答复期限的,延长答复时间不超过15个工作日,并告知申请人。《条例》另有规定的,从其规定。

三、东新农场信息公开工作机构

东新农场信息公开工作机构:东新农场公室                      
  办公地址:东明县东新农场

邮政编码:274509

办公时间:8:30-12:00 14:00-17:30(工作日)
  联系电话:0530-7766258

电子信箱:dmxdxnc@163.com

四、监督与投诉
  公民、法人或其他组织认为东新农场未依法履行信息公开义务的,可以向东明县监察局举报。
五、其他
  公民、法人或者其他组织认为东新农场提供的与其自身相关的农场信息记录不准确的,可向农场提出更正申请,并提供证据材料。东新农场将根据申请作出相应处理,并告知申请人。