当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 重大建设项目
我县召开东明湖西片区房屋征收工作动员会
时间:2017-06-13    点击:
    6月13日上午,在公路局三楼会议室,我县召开东明湖西片区房屋征收工作动员会,东明湖西片区指挥长、县人大常委会主任张留印出席会议并讲话,副主任辛继梅主持会议。
    会上,征收办负责人宣读了《东明县人民政府关于依法征收东明湖西片区棚户区改造项目房屋的决定》,北关社区、西关社区、县城关街道办事处、县公安局负责人分别作了表态发言。
    张留印指出,要充分认识东明湖片区拆迁的意义和重要性,东明湖片区是我县的老城区,居住环境差、配套设施不完善,棚改征迁关乎发展,关乎民生改善,大家要深化认识,勇担发展之责,切实抓好此项工作。
    张留印强调,城关街道办事处要起到牵头作用,发挥战斗堡垒作用,各涉迁单位和部门要做好协调工作,既要各司其职、各负其责,又要心往一处想、劲往一处使,绝不允许推诿扯皮,延误时间,各部门主要负责人要充分发挥领导干部敢于担当、善于攻坚的精神,一天一调度,一天一通报,按时间节点全力以赴打赢这场房屋征收攻坚战,坚持在征收第一线,认真解决工作中存在的困难和问题,争取六月底前完成各项工作任务。
    张留印要求,大家要详细领会了解棚改的各项政策,有关部门要增强大局意识和看齐意识,围绕中心、服务大局、向上看齐、落实工作,要增强责任意识和担当意识,要以保证人民群众的切实利益为基准,依照法律程序向前推进,确保棚改工作和房屋征收拆迁工作有序推进、保质保量完成。
    东明湖西片区涉迁单位主要负责人、相关县直机关主要负责人、棚改征收领导小组成员、社区负责人以及群众代表参加了会议。