当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶
扫黑除恶,我们在路上――高村小学扫黑除恶专项活动
时间:2019-04-03    点击:



根据教育局关于扫黑除恶相关文件精神,42日,高村小学积极开展扫黑除恶专项宣传教育活动。

高村小学高度重视,立即召开全体教师会议。根据上级部门要求,制定了高村小学扫黑除恶专项斗争活动方案,并成立扫黑除恶领导小组,组织和部署该项活动的开展。

各班通过主题班会,切实做好宣传工作。老师们采用多种形式,多种手段,孩子们积极发言,热烈讨论踊跃说出自己的想法。在学校掀起了“扫黑除恶的活动高潮!

同时,高村小学还通过班级微信群和发放扫黑除恶宣传单形式,向家长们和来往行人做出宣传。真正做到家喻户晓,人人皆知,营造了强大的宣传效果。

通过一系列的活动,全校师生认清了形势,统一了思想。进一步增强了继续深化打黑除恶专项斗争的责任感。从而有效的预防侵害师生和群众利益的黑恶势力问题。