当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶
东明县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作推进会召开
时间:2019-05-10    点击:

5月9日上午,东明县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作推进会在县综治中心召开。县委常委、政法委书记牛明光主持会议并作重要讲话,县公安局政委、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任曹红波出席会议。

牛明光首先传达了陈平市长在市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议上的讲话精神,并指出,中央扫黑除恶专项斗争督导组已于今日进驻山东,大家要进一步提高政治站位,认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,切实强化扫黑除恶工作的责任担当,充分做好迎检准备。县各督导组要尽快开展新一轮督导,选取重点行业、重点领域,围绕中央督导组和省委巡视组反馈问题进行全方位督导。要加大宣传力度,规范宣传标语,营造浓厚的宣传氛围,做到宣传全覆盖、无死角。

曹红波强调,督导工作任务重、时间紧,县各督导组要进一步重申要求,既要督导工作情况,又要督导宣传发动情况,重点督导案件线索办理情况、百姓是否有安全感等,督导要注重效果,靠实质性的内容体现督导成果。

县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室五个督导组组长、副组长,扫黑办全体人员参加会议。