当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶
东明县关于做好迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”相关工作会议召开
时间:2019-05-02    点击:

4月30日下午,东明县关于做好迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”相关工作会议在县综治中心召开。县委政法委常务副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任王德华主持会议并作重要讲话,县公安局政委、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任曹红波出席会议。

王德华传达了市扫黑办《关于做好迎接中央扫黑除恶第一轮督导“回头看”相关工作的通知》、《关于认真领会落实省委领导同志就做好迎接中央扫黑除恶第一轮督导“回头看”相关工作批示的通知》的要求县扫黑除恶专项斗争领导小组研究意见,并要求各乡镇(街道、开发区)、县直各成员单位进一步提升政治站位,强化责任担当,加大工作力度,加强协作配合,全力做好迎检各项准备工作。

曹红波对扫黑除恶下步工作进行了安排部署,他指出本次迎检工作时间紧、任务重,各位扫黑办主任要提高认识、勇于担当、立即行动,向主要负责同志做好汇报,认真贯彻落实本次会议精神,做到认识到位、领会到位、汇报到位;要加大线索摸排力度,提升线索核查办理实效,确保实现“黑恶积案清零、问题线索清零”,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

各乡镇(街道、开发区)、县直各成员单位扫黑办主任参加会议。