当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶
市扫黑办到县房地产服务中心开展专项斗争调研
时间:2019-04-19    点击:

4月19日下午,市扫黑办调研组领导蒋飞、李站营、刘震一行在县扫黑办领导王德华、鲁庆福的陪同下,到县房地产服务中心开展扫黑除恶专项斗争调研,并召开座谈会。县房地产服务中心扫黑除恶专班人员参加了调研座谈,并就有关情况进行了汇报。

市扫黑办调研组领导们首先实地检查了县房地产服务中心办公楼内外的宣传布置氛围,对宣传教育方面的工作表示认可,根据“破袭战”重要性、特殊性,对今后的宣传工作提出了相关可行性建议。

随后,市扫黑办调研组组长蒋飞主持召开座谈会,调研组成员与县房地产服务中心扫黑办专班人员进行了深入交流。

县房地产服务中心党组书记、主任权卫平向调研组全面汇报了我县房地产领域开展专项斗争工作以来的基本情况,并详细汇报了“红色物业”工程建设等亮点特色和当前开展涉黑涉恶线索核查“百日会战”的主要做法、工作成效以及今后工作思路。

县房地产服务中心扫黑除恶专项斗争工作小组其他成员郝云、李祥赞、刘爱英、陈建华分别就物业管理服务、房产稽查、房地产开发等方面的有关情况作了汇报。

调研组与参会人员就扫黑除恶工作中存在的问题、工作举措等方面进行了交流。

蒋飞对我县房地产领域专项斗争工作开展情况给予肯定,对我单位取得的工作成果表示祝贺。特别是对在物管小区设立党支部、党员参与物业管理服务等创新做法给予高度评价。

蒋飞立足“破袭战”实际,从硬件设施再提升、宣传工作再发掘、线索排查再深入等多个方面,对今后的专项斗争工作提出宝贵意见建议。

市扫黑办调研组领导参观我县“红色物业”工程,走进我县高标准建成的首个小区党支部示范点——丰海御龙湾小区党支部,并给予了高度赞扬。

 市扫黑办调研组领导深入物业服务企业和物管小区,认真查阅有关工作资料和台账,详细了解情况,提出意见建议。

调研结束后,县房地产服务中心党组班子根据市、县扫黑办的要求和建议,认真研究今后的工作思路,科学谋划、精心组织、强力推进,坚决打赢涉黑涉恶线索核查“百日会战”,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。