当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 房地产市场和建筑市场 >> 建筑市场监管
县委副书记、县长张继争,副县长刘宝东现场调度我县路长制贯彻落实及“四好农村路”建设情况
时间:2019-03-16    点击:

3月16日,县委副书记、县长张继争,副县长刘宝东带领县政府办公室、交通局、林业局、公路局、环卫办等单位主要负责人现场调度我县路长制贯彻落实及“四好农村路”建设情况。
张继争一行先后深入城关街道办事处、武胜桥镇、陆圈镇、渔沃街道办事处、东明集镇等乡镇,实地查看城武路、东丰路、东兰路等道路建设情况。

张继争在现场调度时要求,各有关单位要通力协作,努力打造高标准公路基础设施建设。相关道路两侧的路肩宽度、绿化标准、路灯安装、平交道口硬化一定要严格按照分工方案及时间节点高质量完成,同时对违章建筑的拆除工作要同步进行。各级路长要加强责任路段的调度指挥,协同推进路长制工作,确保路长制工作任务顺利开展。