当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 金融风险防范 >> 资本市场监管信息
副市长王卫东到东明调研打击逃废金融债务工作
时间:2018-03-28    点击:

为切实维护金融债权安全,规范金融市场秩序,营造良好的营商环境327日上午,副市长王卫东带领市政府办公室、市委政法委、市金融、市银监分局、省联社驻菏泽办事处、工行菏泽分行等部门有关负责同志,到东明调研打击逃废金融债务工作,并召开专题座谈会。


会上,王卫东认真听取了东明打击逃废金融债务工作有关情况汇报,对东明打击逃废金融债务工作予以肯定。

王卫东强调,要正确对待,进一步提高思想认识,强化责任落实。要形成合力,加强研判,共同参与,在全社会形成打击逃废金融债务的高压态势。要分类施策,在法律允许的范围内开展工作,针对不同情况,不同类别,寻求不同的处置方式。要坚定信心,进一步加大打击力度,争取快出战果,早出成效,努力营造良好金融发展环境。